Cara Mengembalikan Foto yang Telah Kamu Hapus di Android

Rajatutorial.com - Foto yang sudah kamu hapus di Hp kamu biasanya tidak dapat di kembalikan lagi dan hilang secara permanen. Jika kasusnya kamu sengaja menghapus foto itu mungkin tidak jadi masalah. Tetapi jika kamu tidak sengaja menghapus, tentu akan jadi masalah besar. Apalagi yang kamu hapus adalah foto orang tersayang seperti ayah dan ibu kamu. 

cara-mengembalikan-foto-yang-telah-kamu


Ternyata Foto yang sudah kamu hapus dapat dikembalikan. Pasti kamu bingung, baiklah ikuti saja langkah-langkah berikut ini.

Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di Android

Pertama kalian berangkat ke Google Play Store serta unduh software bernama DigDeep Image Recovery. Seusai berakhir mendownload, langsung aja kalian buka softwarenya. Sewaktu kalian membuka softwarenya, kalian wajib menantikan dulu kurang lebih tak lebih lebih 10 menit tergantung dari kepasitas memori HP kamu. Seusai pemindaian berakhir, DigDeep Image Recovery bakal menampilakan deretan folder, lalu kalian tinggal cari gambar yang terhapus. Kemudian seusai kalian temuin gambar-gambar yang mau kalian kembalikan, sentuh restore. Seusai itu, software bakal menimbulkan suatu  pop up. Ada opsi check untuk menonton hasil restore itu tadi. Kemudian software juga meminta testimoni, itu terserah kalian mau kasih alias nggak. Selanjutnya, coba buka gallery di software serta temukan folder Restored Pictures.

cara-mengembalikan-foto-yang-telah-kamu

Apakah Kamu Dapat Mengembalikan Semua Foto yagn Sudah Dihapus?

Dengan software ini apakah dapat mengembalikan semua gambar yang dihapus? Sultan wajib bilang serta menyayangkan bahwa kalian nggak dapat mengembalikan semua gambar kalian yang terhapus dengan DigDeep Image Recovery. Gimana sih Tan, katanya dapat, tapi kini nggak dapat? Ya Sultan wajib menyayangkan sih. Tapi kalian dapat meperbuat pencegahan itu kok dengan memasang software Google Photos sebagai cadangan sebab software ini mempunyai fitur sinkronisasi yang bakal membackup setiap gambar yang kalian tangkap. Tapi kalian wajib memakai internet untuk memakai software ini.

Bagaimana? Mudah kan. Jadi mulai sekarang kamu tidak perlu risau lagi jika tidak sengaja menghapus foto di Hp kamu. 
Terima kasih sudah membaca, Selamat Mencoba

0 Response to "Cara Mengembalikan Foto yang Telah Kamu Hapus di Android "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel